lunes, 27 de noviembre de 2017

Tarta Bolso Vuitton

Hola buenos días.

Hoy os enseño esta tarta que por motivos extraños, se había quedado en el baúl de los recuerdos sin publicar.

A mí como creo, a la mayoría de las mujeres, me encantan los bolsos. Tendría uno para cada día del año. Vale, me he pasado. Pero os aseguro que de poder, tendía muchos más de los que tengo. Y no me  puedo quejar la verdad.

Así que cuando me encargan hacer uno a modo tarta, disfruto muchísimo. Aunque no lo parezca a simple vista, son tartas llenas de pequeños detalles que hay que hacer con días de antelación. Hay que pintar a mano, tornear los bizcochos. Pero a pesar del trabajo que conllevan, como os decía al principio, las disfruto mucho porque el resultado final es genial.

Y eso que las fotos que le hice a este "Vuitton" no le hacen justicia para lo bonito que quedó.
 
Por dentro era un bizcocho de vainilla con chips de chocolate y relleno de merengue suizo de dulce de leche. Una maravilla.

Espero que os haya gustado tanto como yo disfruté haciéndolo.
Un beso grande
Helena

1 comentario:

  1. Hola! Qué pasada de tarta, este tipo las vemos supercomplicadas! Además de bonita por fuera con esos sabores tuvo que tener aún más éxito! Por cierto el semifrío de turrón de tu otro blog se ve toda una delicia! Besis

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