Hola buenos días.
Aquí estoy de nuevo tras un par de semanas de descanso "bloggeril" (que palabra más fea, madre mía... jajaja).
¿Recuperadas ya de la vorágine navideña? la verdad es que si lo pensamos fríamente, son unas fechas de lo más estresantes: comidas, meriendas y cenas varias y diversas con compañeros de trabajo, los papas del cole y/o del fútbol de tus hijos. Visitas de amigas y familia que viven fuera. Y eso sin contar por supuesto con las fechas indispensables del calendario junto a la familia propia y política. Ains que me estreso sólo con pensarlo. Pero las cosas como son: molan. Las Navidades molan.
Peeero, ya estamos a 11 de Enero y hemos vuelto a la rutina así que tomémosla con ganas y energía.
Y para comenzar el año pisando fuerte, nada mejor que un precioso zapato de Chanel con su correspondiente caja para guardarlos.
La tarta fue el regalo que Juan le hizo a su mujer por su "cuarentaytantos" cumpleaños y sé que Ana se quedo impresionada al verla porque no se la esperaba para nada. Por dentro, el bizcocho de 12 cms de altura, era de chocolate negro e iba relleno de swiss merengue buttercream de chocolate blanco. Ahí es nada.
El zapato lo hice con pasta de flores. Con fondant es francamente complicado que sobre todo, el tacón y la suela sequen en condiciones. Y el detalle del strass era "falso".
Peeero, ya estamos a 11 de Enero y hemos vuelto a la rutina así que tomémosla con ganas y energía.
Y para comenzar el año pisando fuerte, nada mejor que un precioso zapato de Chanel con su correspondiente caja para guardarlos.
La tarta fue el regalo que Juan le hizo a su mujer por su "cuarentaytantos" cumpleaños y sé que Ana se quedo impresionada al verla porque no se la esperaba para nada. Por dentro, el bizcocho de 12 cms de altura, era de chocolate negro e iba relleno de swiss merengue buttercream de chocolate blanco. Ahí es nada.
El zapato lo hice con pasta de flores. Con fondant es francamente complicado que sobre todo, el tacón y la suela sequen en condiciones. Y el detalle del strass era "falso".
Espero como os decía al principio que hayáis disfrutado mucho de las Navidades. Que los Reyes Magos hayan sido espléndidos y sobre todo que este año que hace poquitos días que ha comenzado, esté lleno de cosas buenas.
Un besote bien grande y nos vemos el jueves.
Helena
Mi querida Hele! Lo mismo te deseo a tí: que tengas un año increíble y super positivo, como tú eres! Y qué decir de tu tarta.... pues que me he quedado fascinada viéndola, nena, me parece simplemente perfecta. Eres una artista, siempre me repito, pero es verdad!
ResponderEliminarUn besazo enorme y bienvenida a la rutina blogueril :-)
Ana ♥
Hola! Qué tarta más elegante, debió alucinar! Esperamos que también te hayan traído muchas cositas y sea un gran año para ti y los tuyos! Nosotras tanbién volvemos a la rutina! Besis
ResponderEliminarMe encanta Helena, ¡ vamos que ahora mismo me pondría yo los zapatos! , un besote
ResponderEliminarTe ha quedado genial, precioso, y seguro que le encantaría su regalo. bssss
ResponderEliminarSuper-elegante!!, me gusta un montón!!. Que tengas un buen año. Besines.
ResponderEliminarDelicioso es quedarse corto, ¡Qué maravilla!
ResponderEliminarToda una obra de arte...
¡Feliz Año!
Bueno, bienvenida de nuevo. Me encanta cómo ha quedado el zapato y el estilo en blanco y negro de la tarta, regalazo de cumpleaños.
ResponderEliminarDe las navidades aún poco recuperada, sobre todo si no baja la bandeja de turrones y mantecados, jajaj!
bss
Helena, qué preciosidad de tarta!!! Muero de amor!!!
EliminarMe encanta el detalle de strass!!!
Un beso enorme y feliz año!!!
Impresionante!!!!!!! Los zapatos ya te salen perfectísimos!!!!La tarta es preciosa, un trabajo genial!! un besito
ResponderEliminar