lunes, 23 de noviembre de 2015

"Drip Cake" o tarta con chorretones

Hola buenos días.

Desde hace un tiempo, en varios blogs americanos, me habían llamado la atención un nuevo tipo de tartas forradas por algún tipo de crema; cubiertas por una capa de chocolate que además, chorreaba de manera premeditada y por encima llenas de chuches, chocolate e incluso flores.

Dicho lo cual, estaba yo con ganas de hacer una de ellas y la semana pasada, aunque fuese de manera veloz, y de ahí no haberla podido hacer como me hubiese gustado, hice una.

Como os digo, no tuve tiempo de hacer lo que tenía pensado por motivos X, pero como era para comérnosla "en familia", tampoco pasó nada. Por dentro, era un bizcocho de chocolate negro, por supuesto sin gluten. Por fuera, hice una swiss merengue buttercream de mango, cuyo contraste con el chocolate es espectacular. Y por arriba, chocolate negro fundido, conguitos, fideos de chocolate y bombones. Vamos, una auténtica bomba calórica pero absolutamente espectacular.

Disculpad la calidad de las fotos pero fue acabar la tarta e irnos a la comida....




Espero que os haya gustado mi propuesta de hoy.
Un besote
Helena

5 comentarios:

  1. Que rica por dios, yo tengo pasta de mango y las cremas quedan ricas ricas, y con chocolate mas aún, buena elección. bssss

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las tartas churretosas y esa combinación con mango tiene que estar de muerte. Yo me daría de tortas para que me tocara un trozo con bombón, ¡anis es que soy muy fan del chocolate¡ besotes

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la propuesta de la pasta de Mango. No la he probado...aún..., así que gracias por ponérmelo fácil...Besines.

    ResponderEliminar
  4. Mango con chocolate, qué rico! Pues aun siendo para la familia, te ha quedado muy bonita, los detalles e bombones y conguitos me encantan!!
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Mango con chocolate, qué rico! Pues aun siendo para la familia, te ha quedado muy bonita, los detalles e bombones y conguitos me encantan!!
    Bss

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por dejar tus comentarios y opiniones¡¡ Me hacen mucha ilusión, me los leo todos y siempre aprendo de ellos.