Hola buenos y blancos días (por la preciosa nevada que tenemos hoy en Pamplona).
El final de año pasado fue, afortunadamente, un maratón de trabajo, lo cual me encanta; pero esto no me permite poner en práctica nuevas técnicas o nuevas recetas que siempre tengo por ahí pendientes (muchas de las blogueras que sigo habitualmente).
Sin embargo este mes de enero está siendo más tranquilo así que estoy digamos... innovando. El otro día conseguí por primera vez unos macarons medio decentes (os los enseño el próximo día) y hoy le toca el turno a una mini "ruffle cake", o lo que es lo mismo, una tarta de volantes.
Desde que vi una de estas tartas en uno de esos maravillosos blogs americanos que sigo habitualmente me encandilaron. En el curso que hice con Alma en el BcnandCake nos enseñó la técnica de cómo hacerlos y hasta ahora sólo los había probado en galletas como esta o esta.
Pero, yo tenía entre ceja y ceja una tarta, así que antes de lanzarme con una grande, decidí que haría una versión mini para ir probando. Es resultado... para mi gusto: elegante y espectacular.
Por cierto, el interior como no tenía bizcochos ni cup cakes, lo hice con RTK, vamos una mezcla de cereales de arroz inflado, mantequilla y nubes que mezclados, sirven para hacer modelados, estructuras de tartas que no lleven mucho peso y están buenísimos por cierto, porque sirve de barrita energética.
He preparado un paso a paso de como hacerlo, así que en breve, aquí...
Un besote grande
Helena
Estoy enlazando esta entrada a la fiesta de enlaces del blog "Personalización de blogs".
He preparado un paso a paso de como hacerlo, así que en breve, aquí...
Un besote grande
Helena
Estoy enlazando esta entrada a la fiesta de enlaces del blog "Personalización de blogs".
Preciosa tarta a la vista es simplemente espectacular, me encanta, besitos
ResponderEliminarooohhh, Helena pero qué ven mis ojos???!!! jo, es precioso, una auténtica obra de arte.
ResponderEliminary el interior de RKT seguro que estaba riquísimo, a mí también me encanta comérmelo.
puff, preciosa. ahora ya tengo otra cosa más en mi lista de lo que tengo que aprender a hacer. besazos!
Es preciosa!!!!!
ResponderEliminarQue pasada me encanta...impresionante lo que estas haciendo,ya con las galletas de ballet me quedé boquiabierta.Te superas Helena!!!
ResponderEliminarLa tarta espectacular, y has cambiado el fondo del blog, yo estoy en ello, ja, ja. Un besico. Tatiana.
ResponderEliminarEspectacular!
ResponderEliminarAdorei,excelente blog
Que moneria!!! Cada vez mejor, hija. Besos
ResponderEliminarSuper bonita Helena, me encanta!!!
ResponderEliminaray!!! es preciosa, te ha quedado genial con el degradado de colores!!! tengo ganas de aprender esta técnica porque queda ideal! besis
ResponderEliminarEs una monada¡¡¡ Deseando estoy ver el paso a paso¡¡¡ Besos¡¡
ResponderEliminarLa verdad, que te ha quedado precioso Helena, enhorabuena!!
ResponderEliminartiene que estar buenísimo, pero es que ya tienes ganado el 50%con la presentaciòn!
ResponderEliminarbss!
Te quedó preciosa Elena y con un color divino. Le encantaría a mi hija Julia que si le dejo se tomaría el fondant a cucharadas...
ResponderEliminarUna preciosidad, te felicito.bs
ResponderEliminarHelena!!! Qué bonita! Nunca había oido hablar de este tipo de tartas y la verdad es que quedan preciosas, por favor, pero, cómo la has hecho? nos tienes que contar alguno de tus secretos... je, je, je.
ResponderEliminarMuchos besos!
Espectacular, como tu dices ! Es una preciosidad , creo que me daría demasiada pena darle el primer bocado por no estropearla..
ResponderEliminarQue maravilla de degradrado ascendente coronado por un boton.Preciosa, y seguro que sabe igual de bien ♥
XXOO Olga♥
El tocador de Cenicienta
Mi madriña, Helena! Espectacular! Pero qué bonita y elegante! Me encanta su tonalidad. Estoy segura de que este enero nos va a traer muchas sorpresas de tu parte y cuánto lo vamos a disfrutar! Biquiños guapa.
ResponderEliminarAqui en Almeria que hoy hemos tenido 22° y decimos que tenemos frio....jejeje
ResponderEliminarTu receta es una pasada, me gusta.
Que monada, Helena! Ta ha quedado preciosa, niña, anímate a hacer una en tamaña grande, seguro que te queda genial! Besitos, guapa!
ResponderEliminarMontes
Con lo bonita que es me la pondría de adorno y no me la podría comer!!!
ResponderEliminaruna pasada!!!
millones de besos desde
http://rayasymanchas.wordpress.com/
Me encantan los volantes de estas tartas, son obras de arte, enhorabuena. Besitos. http://ani-chocolat.blogspot.com.es/
ResponderEliminarPero qué preciosa te ha quedado, me encanta, es muy muy bonita. ¿Te vas a animar a hacer una en grande?
ResponderEliminarParece dificilisimo pero te ha quedado genial.
ResponderEliminar(Ya sabemos que no se te resiste nada je,je)
besos
wooooooow! me encanta! Y queremos el paso a paso ya!
ResponderEliminarUn beso
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
Qué bonito, Helena. Me encantan esas ondas tan elegantes...
ResponderEliminarUn beso.
Que bonita Helena, no dudes en lanzarte ya a por la grande, jejejejeje!!!
ResponderEliminarGuau, guau, guau. Sin palabras.
ResponderEliminarQue mono Helena!! ^^
ResponderEliminarme gusta mucho esa combinación de colores!
un besito
¡Espectacular!
ResponderEliminarVengo de la fiesta de enlaces
Carolina
http://entrehilosyalgomas.blogspot.com.es
Una tarta impresionante. buenísima !!!!!!!
ResponderEliminarbesos,
Vaya Helena, me ha llamado la atención la foto en la fiesta de enlaces y no me ha defraudado nada de nada. Te ha quedado preciosa!!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Un beso