jueves, 16 de octubre de 2014

Paso a Paso tarta Regadera

Hola buenos días.

Hoy os traigo un paso a paso que tenía preparado desde el mes de junio pero que al final, se había quedado incomprensiblemente en la carpeta de "borradores". Se trata de la "Tarta Regadera" que preparé para el cumple de mi madre, sin gluten, por supuesto. 

Sé que por internet hay muchos tutoriales sobre como cortar un bizcocho, rellenarlo, tallarlo (en lo que no soy una experta, por cierto), cubrirlo con fondant y decorarlo echándole imaginación. Así que también soy consciente de que mi aportación es "una más". Pero siempre había querido hacerlo, así que aquí lo tenéis, por si a alguien le puede servir de ayuda.

Las fotos además son estupendas porque como lógicamente, es complicado hacerse fotos a una misma, pude contar una vez más con prima Ana, la fotógrafa. 


Espero que os haya gustado y como he dicho al principio, si sirve de ayuda a alguien, me alegraré infinito.
Un besote y buen fin de semana.
MUAKKKK

9 comentarios:

  1. Es preciosa!!! Como mola tener un fotógrafo en la familia, jeje. Yo también disfruto de ese privilegio. Un paso a paso genial. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Me encanta! Así en las fotos parece tan fácil...pero me imagino que debe ser complicado tallar y colocar bien el fondant (por cierto, de un color precioso).
    Seguro que les gustó a todos, porque además ese bizcocho tiene pintaza!
    bss

    ResponderEliminar
  3. Qué chulada!!!...Y cuánto trabajo, parece que no, pero al ver un tutorial paso a paso, se ve todo el mérito que tiene...Felicidades, te ha quedado genial...Saludos!!!

    ResponderEliminar
  4. ME LA PIDO!!!!!!!!!!!!
    Iranzu

    ResponderEliminar
  5. Bien bonita que te ha quedado.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Un tutorial genial!! Me ha gustado mucho y me ha venido muy bien, un trabajo estupendo! Un besito

    ResponderEliminar
  7. Hola! La tarta es preciosa y el paso a paso es magnífico, muchas gracias por compartirlo! Nosotras no hemos hecho nunca una tarta tallada. Besis

    ResponderEliminar
  8. Ohhh, es preciosa!! Me encanta el color perlado que tiene...
    Las fotos estupendas, de 10!!!
    Gracias por el tutorial, un besete!!!

    ResponderEliminar
  9. Ooooh, me encanta, y que regadera mas rica y molona,jjjjja, pues yo tengo fotógrafo en cae, y prefiero hacerlas yo, aunque salgan regular,jjjjja, porque entonces por el nunca las haría. bsss.

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por dejar tus comentarios y opiniones¡¡ Me hacen mucha ilusión, me los leo todos y siempre aprendo de ellos.