Hola buenos días.
Tengo tantas, pero tantas cosas que contaros y que enseñaros que no se casi ni por donde empezar.
Llevo un par de semanas que por distintos motivos no he parado un segundo (disculpadme por no hacer seguimiento de vuestros blogs o face como a mí me gusta, pero no me da la vida, de verdad) y aún me queda un par más así, pero como dice mi madre "sarna con gusto no pica", así que bienvenido sea todo el cansancio y agote si es por causas buenas.
Y una de esas cosas buenas no, GENIALES, fue el curso al que tuve la inmensa suerte de asistir en San Sebastián este pasado sábado gracias a Arantxa de "Más que Cookies".
Dos IMPRESIONANTES profesoras: Yolanda de "Yocuna" y Gemma de "Tartamanía". Casi 15 horas de curso... sí habéis leído bien: a las 9.30 de la mañana comenzábamos a hacer las magnolias y a las 12 de la noche salíamos del taller de Arantxa. Y tantas, tantísimas cosas que aprendimos: flores, bizcochos (carrot cake, chocolate, vainilla, red velver... a cada cual más rico), rellenos... No tengo palabras de verdad para describiros como fue el día.
Además compartí el curso con unas estupendas compañeras como Leire, Claudia y Sheila; Pilar de "La vida en galletas" o Lorena de "Cakes y Más" y también pude conocer a la guapísima y encantadora Yolanda de "Dulcemielcake" (pasaros por su blog y alucinad con sus tartas). En resumen, otra tarde de sábado de esas "para recordar".
Y vamos allá con la creación. Espero que os guste. Os aviso desde ya que la sesión de fotos una vez más es considerable... jajaja.
Yolánda dándonos explicaciones |
Yo, aplicada con la manga y enfrente Yolanda recibiendo instrucciones de Gemma. |
Madre Mía Helena!! me encantaaaaaa
ResponderEliminarestás hecha toda una artistazaaaaa
Hola, qué pasada de curso, a pesar de tantas horas seguro que se os pasó el tiempo volando! la tarta te quedó preciosa! besis
ResponderEliminarTe ha quedado impresionante la tarta. Enhorabuena :)
ResponderEliminarNoshas dejado sin palabras! Enhorabuena, cada día te superas.
ResponderEliminarUn besazo
Jo Helena, no me cansaré de decirte lo bonita que es, enhorabuena!!!
ResponderEliminarImpresionante Helena, me encanta seguirte. Que chulada de tarta. besotes
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, impresionante!!
ResponderEliminarUn beso
Nena!!!!! Me he quedado sin palabras, te lo prometo!!!! Que cosa tan bonita, si parece de boda americana al mas puro estilo amy atlas!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena, puedes estar super orgullosa y feliz!!
Besos enormes
Pero que requete requete requete bonitaaaaaaaa, vaya tela 15 horas de curso, menos mal que adoramos este mundo que si no. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarArtesanía pura, artistaza que estás hecha, madre mía. Agotador, 15 horas de curso, a mi me da algo, ja,ja. Pero creo que ha merecido la pena. Enhorabuena. Un besico.
ResponderEliminarQue preciosidad!!!Y que de trabajo!!Te quedo perfecta!un besito
ResponderEliminarhelena te superas por momentos! que boniitiisima! y que genial todo lo que haces!
ResponderEliminareres una artista!
un besote gigante
carol
Helena, que chulada. Lo tuyo es progresión geométrica y mucho mucho trabajo!!
ResponderEliminarbesos,
Precioooosa!!! Vale la pena el trabajo. Me gusta especialmente el color que has elegido para el pastel, con ese aire vintage, una monada, enhorabuena!!!
ResponderEliminarQué bonita!!!! Me encanta ese color azul!!!! :D, enhorabuena Helena, avanzas a pasos agigantados ;)
ResponderEliminarUna auténtica obra de arte! Qué manos, chiquilla, te quedó preciosa! Vaya pedazo de curso, me hubiera encantado estar allí!
ResponderEliminarY las fotos geniales, de 10!
Vamos, que ya queda menos para Expotarta! Nos vemos el viernes, verdad?
Besitos, guapa!
Montes
Hola Elena!! te acabo de descubrir casi por casualidad y madcre mia!! que blog tan bonito tienes!!
ResponderEliminarLa tarta te quedó preciosa, así que valió la pena las 15 horas de curso!! todo lo que haces en general es muy bonito!.
Yo tengo ganas de hacer algún curso!
En fin,un besito!
lacuinera.com
Guauu Helena que envidia!!!Pedazo de curso, tuvo que ser un día genial!!!Y que decir de la tarta, te ha quedado espectacular, es una preciosidad!!!
ResponderEliminar