lunes, 22 de abril de 2013

Tarta curso con Yocuna y Tartamanía

Hola buenos días.

Tengo tantas, pero tantas cosas que contaros y que enseñaros que no se casi ni por donde empezar. 
Llevo un par de semanas que por distintos motivos no he parado un segundo (disculpadme por no hacer seguimiento de vuestros blogs o face como a mí me gusta, pero no me da la vida, de verdad) y aún me queda un par más así, pero como dice mi madre "sarna con gusto no pica", así que bienvenido sea todo el cansancio y agote si es por causas buenas.

Y una de esas cosas buenas no, GENIALES, fue el curso al que tuve la inmensa suerte de asistir en San Sebastián este pasado sábado gracias a Arantxa de "Más que Cookies".
Dos IMPRESIONANTES profesoras: Yolanda de "Yocuna" y Gemma de "Tartamanía". Casi 15 horas de curso... sí habéis leído bien: a las 9.30 de la mañana comenzábamos a hacer las magnolias y a las 12 de la noche salíamos del taller de Arantxa. Y tantas, tantísimas cosas que aprendimos: flores, bizcochos (carrot cake, chocolate, vainilla, red velver... a cada cual más rico), rellenos... No tengo palabras de verdad para describiros como fue el día. 
Además compartí el curso con unas estupendas compañeras como Leire, Claudia y Sheila; Pilar de "La vida en galletas" o Lorena de "Cakes y Más" y también pude conocer a la guapísima y encantadora Yolanda de "Dulcemielcake" (pasaros por su blog y alucinad con sus tartas). En resumen, otra tarde de sábado de esas "para recordar".

Y vamos allá con la creación. Espero que os guste. Os aviso desde ya que la sesión de fotos una vez más es considerable... jajaja.











Yolánda dándonos explicaciones
Yo, aplicada con la manga y enfrente Yolanda recibiendo instrucciones de Gemma.
12 de la noche... agotadas. Alumna feliz con su tarta y las dos "super-profesoras"


Y eso es todo. Contaros que la tarta era como habéis visto de dos pisos: un dummie forrado de fondant y una segunda que era un riquíííísimo bizcocho de vainilla y cubierto con "swiss meringue buttercream". La decoración con glasa, flores de magnolia... y la otra no me acuerdo... jajajaja.


Gracias Yolanda, Gemma y Arantxa por hacer que todo esto que nació como una simple afición se haya convertido en algo más, en parte, porque gente como vosotras lo hacéis grande y maravilloso.

Un besazo, 
Helena 




18 comentarios:

  1. Madre Mía Helena!! me encantaaaaaa
    estás hecha toda una artistazaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Hola, qué pasada de curso, a pesar de tantas horas seguro que se os pasó el tiempo volando! la tarta te quedó preciosa! besis

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado impresionante la tarta. Enhorabuena :)

    ResponderEliminar
  4. Noshas dejado sin palabras! Enhorabuena, cada día te superas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Jo Helena, no me cansaré de decirte lo bonita que es, enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  6. Impresionante Helena, me encanta seguirte. Que chulada de tarta. besotes

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado de lujo, impresionante!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Nena!!!!! Me he quedado sin palabras, te lo prometo!!!! Que cosa tan bonita, si parece de boda americana al mas puro estilo amy atlas!!!!

    Enhorabuena, puedes estar super orgullosa y feliz!!

    Besos enormes

    ResponderEliminar
  9. Pero que requete requete requete bonitaaaaaaaa, vaya tela 15 horas de curso, menos mal que adoramos este mundo que si no. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  10. Artesanía pura, artistaza que estás hecha, madre mía. Agotador, 15 horas de curso, a mi me da algo, ja,ja. Pero creo que ha merecido la pena. Enhorabuena. Un besico.

    ResponderEliminar
  11. Que preciosidad!!!Y que de trabajo!!Te quedo perfecta!un besito

    ResponderEliminar
  12. helena te superas por momentos! que boniitiisima! y que genial todo lo que haces!
    eres una artista!
    un besote gigante
    carol

    ResponderEliminar
  13. Helena, que chulada. Lo tuyo es progresión geométrica y mucho mucho trabajo!!

    besos,

    ResponderEliminar
  14. Precioooosa!!! Vale la pena el trabajo. Me gusta especialmente el color que has elegido para el pastel, con ese aire vintage, una monada, enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  15. Qué bonita!!!! Me encanta ese color azul!!!! :D, enhorabuena Helena, avanzas a pasos agigantados ;)

    ResponderEliminar
  16. Una auténtica obra de arte! Qué manos, chiquilla, te quedó preciosa! Vaya pedazo de curso, me hubiera encantado estar allí!
    Y las fotos geniales, de 10!
    Vamos, que ya queda menos para Expotarta! Nos vemos el viernes, verdad?
    Besitos, guapa!
    Montes

    ResponderEliminar
  17. Hola Elena!! te acabo de descubrir casi por casualidad y madcre mia!! que blog tan bonito tienes!!
    La tarta te quedó preciosa, así que valió la pena las 15 horas de curso!! todo lo que haces en general es muy bonito!.
    Yo tengo ganas de hacer algún curso!
    En fin,un besito!

    lacuinera.com

    ResponderEliminar
  18. Guauu Helena que envidia!!!Pedazo de curso, tuvo que ser un día genial!!!Y que decir de la tarta, te ha quedado espectacular, es una preciosidad!!!

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por dejar tus comentarios y opiniones¡¡ Me hacen mucha ilusión, me los leo todos y siempre aprendo de ellos.