Hola.
"Making Off", buttercream, cheese cake, cup cake.... mi pobre madre dice que cuando hablo de repostería con ella, empieza a necesitar un traductor simultáneo para poder entenderme... jajaja.
Y la verdad, no le falta nada de razón. En este mundo globalizado que estamos haciendo, cada vez adoptamos más palabras que proceden del vocabulario anglosajón. Y no digo yo que esté mal, pero cierto es que a veces cuando me escucho a mí misma hablado me doy cuenta de que hay personas que pensarán: "¿pero que dice esta tía?" o simplemente... "no me he enterado de nada". Y no les falta razón.
El otro día en un curso una señora me dijo: "vamos, que lo que vas a decorar y llamas cup cake" es una magdalena de toda la vida".... Pues si señora, es una magdalena de toda vida".
Así que lo que os traigo hoy y que llaman "Making OFF" es simplemente un "paso a paso" de cómo hice la tarta de Rayo McQueen para el cumple de mis enanos. No me atrevo a llamarlo tutorial porque en esto de las tartas soy una absoluta aprendiz, así que lo dicho, son los pasos que dí y estan maravillosamente retratados por la cámara de mi prima Ana: http://www.anaoses.com/
Prima, me lo pasé de genial. Cuando quieras repetimos.
Espero que os haya gustado. Esto de decorar tartas es todo un mundo y muy divertido, por cierto.
Un besote enorme lleno de cariño.
Estoy enlazando este post a la "Fiesta de enlaces: "vuestro mejor proyecto del 2012" del Blog Personalización de Blogs
Gracias por poner el enlace a la página de tu prima..que buena fotógrafa que es me han encantado las fotos de los niños ¿Por cierto eres tu la madre que sale en el reportaje de Pablo y Nicolás? que niños tan preciosos:)
ResponderEliminarun besito!
Pues sí hija, esa que sale con ellos soy yo misma. Las fotos están hechas en nuestra casa, así que los enanos estaban encantados de la vida. Un besote (tengo que pasarme por tu blog pero he tenido una semana de infarto... ). Besazos¡¡
EliminarGenial el paso a paso y las fotos ...¡que suerte tener una prima fotógrafa!!
ResponderEliminarPues sí es verdad que es una suerte. Siempre le digo que tenía que haber sido mayor que yo para hacerme las de la boda, pero..... jajaja.
EliminarBesazo grande guapa
Que suerte lo de tener una prima fotógrafa, sus fotos me han gustado mucho y los niños son una monada.
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado! gracias por el paso a paso!! besis
ResponderEliminarUna entreda muy bonita que refleja el trabajo que tienen estas cosas y unas fotos estupendas. Qué envidia me dan los que saben hacer fotos, jeje
ResponderEliminarHelena, un paso a paso estupendo. Bs
ResponderEliminarHelen esta preciosa ya estas echa una artista :O) un besazo
ResponderEliminargenial paso a paso, te quedo super chula!! besos
ResponderEliminarAlucino con lo bien que te quedan los pasteles, yo el otro día hice uno, y no le hice ni foto, me quedo fatal, supongo que la practica, también cuenta).
ResponderEliminarFelicidades Helena, chulísimo.
Helena, qué tarta más chula, me la comería en un "Rayo"...
ResponderEliminarUn beso.
Muy bueno el paso a paso me ha encantado, besos
ResponderEliminarGenial, me encanta el "making-off", sigue practicando mucho para enseñarme a mí, jeje. Besos.
ResponderEliminarEstupendo el paso a paso y las fotos también. Así ya se puede, con fotógrafa a la vez, ja, ja. Un beso
ResponderEliminarMuy buena idea lo de paso a paso, te quedó genial, y tu prima una artistaza. Haceis muy buen equipo!
ResponderEliminarMe ha encantado el reportaje. ¡Pero si tienes fotógrafo y todo! Tú si que eres una profesional. Anda que liarle a la pobre señora con las magdalenas ja ja. ¿Qué dice tu mami de tus galletas? Bueno las mamis ya saben lo artistas que son sus hijas desde la cuna, así que seguro que está muy orgullosa de ti pero nada sorprendida. Bueno que te mando muuuuuchos besos. Eres una crack.
ResponderEliminarSiiiiiiiiiií!!! El paso a paso está genial! Ya tenía yo ganas de no imaginar y ver cómo se producía la transición! jajjaajaja
ResponderEliminarY hoy sí que sí he podido visitar la web de tu prima! Vamos, que el "artisteo" vuestro es genético...
Y un placer ver la linda familia que hacéis! Gracias por dejarnos entrar de visita!
Un abrazote de corazón!
Gracias por el paso a paso, estoy segura de que es todo un mundo y además divertido especialmente cuando te está quedando tan bien jajaja. Mi caso es otro, creo que igual me planto en el bizcocho ;b
ResponderEliminarBesos y gracias por ser tan detallista
Yo no soy capaz de ponerme con el fondant, es divertido, súper creativo, pero no puedo con él... no valgo para eso. Demasiado para mí!! ;)
ResponderEliminarEs importante tener una ayudante para sacar las fotos porque si no el paso a paso es imposible cuando se anda con fondant. Muy interesante la tarta. Yo hice otra de rayo también con fondant a ver qué te parece:
Eliminarhttp://xegoxo.blogspot.com.es/2012/05/tartas-rayo-mcqueen-de-fondant.html
Bueno, a pesar de que nos has puesto un montón de fotos con el paso a paso creo que me voy a abstener de probar en casa jajaj
ResponderEliminarOs voy a dejar esto a las artistas!! Que cada una valemos para lo que valemos jeje
Besos mil y gracias a ti y a tu prima!!
Blanch
Hola, ya veo que tenemos muchas aficiones en común, a mí me vuelve loica decorar galletas también, así es que para compartir nuestras aficiones me quedo !!
ResponderEliminarPor cierto vengo de la fiesta de enlaces!
Preciosa ;)
ResponderEliminarsuper bonita... yo me estoy iniciando con el fondant... Te visito desde la fiesta de enlaces…Patypeando…saludos…
ResponderEliminar